Планшет Irbis TW30

Российский бренд Irbis, принадлежащий группе компаний «Ланит», известен как один из крупнейших игроков рынка плашетов-трансформеров под управлением ОС семейства Windows. Планшеты со съемными клавиатурами – единственная растущая в этом году категория на рынке ПК. Сегодня Irbis представляет новый планшетный компьютер TW30, относящийся именно к категории трансформеров. Модель комплектуется съемной клавиатурой, позволяющей превратить планшет в полноценный 10,1-дюймовый ноутбук – мобильное рабочее место.

Новый планшет оснащен высококачественным экраном на базе IPS-матрицы с разрешением 1280 х 800 точек (HD). В новинке предусмотрены 1 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, слот для карт MicroSD, две камеры 2 Мп каждая. Также Irbis TW30 снабжен HDMI-портом для подключения к телевизорам/мониторам и батареей на 7 000 мАч. Работает устройство под управлением новейшей операционной системы Microsoft – Windows 10.

Высокую производительность новинке обеспечивает 4-ядерный процессор Intel® Atom™ Z3735F. Процессоры Intel® открывают максимальные возможности современным планшетам: повышенную производительность и улучшенную энергоэффективность. Мощный процессор обеспечивает ускоренную до 2,7 раз передачу файлов и увеличенную почти в 2 раза производительность при работе в интернете. Процессоры Intel выводят планшеты на новый уровень, модернизируя все аспекты (от более высокого разрешения до более плавной многозадачности) и обеспечивая больше возможностей для работы и развлечений. Планшеты на базе процессоров Intel отличаются высокой производительностью, быстродействием и универсальностью.

Comments are closed