TURBOpad 705

Поставляется планшет вот в такой красочной коробке, что в принципе удивительно для цены. В коробке лежит сам планшет (не удивительно),  а вот наличие OTG кабеля приятно удивляет USB кабель, зарядное устройство даже гарнитуру положили макулатура и пленка на экран, которую я криво наклеил, хорошо что с минимальным количеством насекомых.
С фронтальной стороны как бы это не было удивительно распологается дисплей странно но набирающего популярность размера 7.85 дюймов, с разрешением как у меня на 17 дюймовым мониторе LG в 2005 году, 1024 на 768. Чуть выше камера, серебряная сеточка, и датчики приближения, а вот у этого «iPad» кнопочка home. С левой стороны ниче нету. Снизу почти тоже самое за исключением этого микро кратера, зато справа расположены качель громкости и кнопка включения. Сверху изобилие разноформатных отверстий, по мимо стандартных Micro USB и 3,5 мм разъем для наушников присутствует еще и mini HDMI, а знаете что это значит? Планшет можно подключать к телевизору, монитору или садовому шлангу, это значит что у Вас не просто планшет, у Вас медиа плеер, а если установить эмулятор Dendy или Sega или Sony PS1 и подключить джойстик…..приставка.
Задняя часть планшета выполнена из редкого и неизвестного мне металла отдаленно напоминающего столовый алюминий. На которой гордо красуется гравировка информирующая окружающих о происхождении девайса. Чуть ниже убогая наклеичка со штрих кодом, надписи на которой постепенно исчезает как будто написали исчезающими чернилами. Еще ниже подсказка для людей с слабой памятью. Еще ниже надпись информирует нас о том что собран китайским старшекурсниками, так как планшет собран качество. Ну и в подвале спины этого планшета 2 стильных отверстия с сеточками из чайного набора, намекающие на то что тут 2 стерео динамика, хотя мне показалось что один и тот так себе. Если бы не вот эта пластиковая полоска на всю ширину планшета, его было бы еще сложнее отличить от яблочного клона, кстати она снимется. Иначе куда бы вставлять аж 2 Сим карты, причем одна микро другая нормальная, ну и слот для Micro SD. Порадовало что эта крышечка очень плотно сидит на сидит на своем месте в отличии от аналогов. Ну и как же не заметить 5мп камеру, пример видео тут, фото тут. Чуть ниже камеры слабенький диод, но его присутствие уже сильный плюс, т.к. это редкость как и камера на 5mp.Что касается программной составляющей то тут Android 4.2.2, с двумя шторками и звонилкой как будто это смартфон,  кстати да с него можно звонить и писать смс как с смартфона, что прям таки дает по яицами в конкурентных преимуществах над iPad. И пусть Вас не смущает большой размер вашей звонилки, вы не будете белой вороной, все чаще в торговых центрах легко увидеть как кто то разговартвает по гаджету больше чем его голова. К тому же в этом есть много плюсов. Ветер с щебенкой не будет дуть вам в лицо, никто не прочтет по губам что вы говорите, да Вас вообще не особо видно будет. Когда поедете на природу раздувайте им костер, он лёгкий для этого всего 390 г. и использовать как ракетку для настольного тенниса. Если говорить о производительности, в Antutu он набирает 13000. Несмотря на столь скромный результат теста. В серьезные игры типа Crysis 3, тьфу N.O.V.A. 3 играть можно. Я отдельно снял видео показать как работают 3D игры на нем. А еще есть радио, тоже не часто встретишь, и это очередной камень в яблочный сад. Подводя итоги в первую очередь скажу о минусах, для себя я не нашел не одного серьезного. Так как планшет сбалансированный и в плане железа, функционала и не слабой комплектации к тому же продается по честной цене…можно конечно сетовать на то что нет чехла в комплекте, но ввиду схожесть по размерам с iPad mini и найти универсальный чехол легко. Поэтому если вам понравился обзор поставьте мне палец вверх поделитесь этим видео с друзьями, не забывайте подписаться на мою группу Вконтакте, ну и конечно же на мой Youtube канал, что бы не пропустить новые видео.

Comments are closed